Ristorante con cucina tipica toscana
a Caprese Michelangelo


Il Cerro

Il ristorante Il Cerro di Caprese Michelangelo, in provincia di Arezzo, propone piatti della cucina tipica toscana, con una selezione delle migliori etichette di vini locali e specialità stagionali, quali funghi porcini, pasta fatta in casa, tartufi e carne selezionata. 

Accogliamo i nostri ospiti in un’atmosfera familiare e calda: la tavola è apparecchiata con ricercata sobrietà e le sale interne sono intime e accoglienti. All’esterno, disponiamo di uno splendido giardino decorato da querce e cerri secolari. Oltre a proporre un’eccellente cucina tipica toscana, siamo specializzati nell’organizzazione di eventi privati, come pranzi e cene per cerimonie.

VIENI A TROVARCI

Locale aperto a pranzo e cena con disponibilità di tavoli all'esterno.

Gradita prenotazione al numero +39 0575 793923

Birre alla spina e vino

Il ristorante

Al ristorante Il Cerro verrai accolto direttamente dai titolari Annalisa e Alfredo, ristoratori giovani ma di lunga esperienza, ed entrerai in un ambiente in cui la passione per l’arte di ricevere gli ospiti si coniuga perfettamente con la semplicità della cucina tipica toscana. Tra ricette tradizionali e rivisitazioni culinarie, potrai assaporare i prodotti tipici di una terra straordinaria, in cui le carni, in particolare di manzo e di cinghiale, e la verdura fresca di stagione sono le principali protagoniste di un menù sfizioso e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. 

Nella stagione fredda potrai accomodarti nella sala principale, riscaldata da un camino tradizionale; mentre, durante l’estate, potrai decidere di consumare il tuo pasto nel giardino esterno, godendo della frescura e dell’aria aperta.

Ricette tradizionali toscane

La cucina tipica toscana si basa su ricette semplici ma sapientemente lavorate, in cui trovano ampio spazio la carne ma anche i legumi e i cereali. Non è un caso che nella cucina tipica toscana si mischino piatti di tradizione povera, come le zuppe, a piatti ricchi, come lo stracotto o la cinta senese. Anche i salumi e i formaggi trovano un posto d’onore nella cucina tipica toscana, serviti solitamente come antipasto impiattato o in tagliere.

Il pane, rigorosamente sciapo, trova la sua massima espressione nella preparazione delle bruschette, un ottimo aperitivo in attesa delle portate principali.

Birre alla spina e vino

Chiama il +39 0577 93923 
 per prenotare un pranzo o una cena con cucina tipica toscana

PRENOTA ORA
Share by: