Presso il Ristorante Il Cerro di Caprese Michelangelo, in provincia di Arezzo, potrai gustare tanti piatti tipici toscani accompagnati da eccellenti vini locali e nazionali. Il nostro menù offre una vasta possibilità di scelta tra antipasti, pasta ripiena di vari tipi, molte tipologie di carni, contorni di stagione e dolci fatti in casa. La carta dei vini, eccezionalmente ricca, completa la proposta enogastronomica del ristorante.
Al Cerro proponiamo piatti tipici toscani con primi a base di pasta all’uovo rigorosamente fatta in casa e stesa col tradizionale mattarello di legno. Utilizziamo solo funghi e tartufi freschi di stagione, e lo stesso può essere detto per le verdure presenti sia nelle portate principali che nei contorni. Le carni servite ai tavoli provengono da aziende agricole locali e sono allevate secondo la tradizione, che prevede il pascolo all’aperto in prati verdi per almeno 6 mesi l’anno.
Il locale propone menù alla carta con piatti tipici toscani tutti i giorni ad esclusione della domenica a pranzo, pasto in cui viene proposto un menù fisso sempre incentrato sulla cucina tradizionale toscana.
Ecco alcune delle portate principali che potrai gustare presso il nostro ristorante tipico: